Брондирование или голливудское окрашивание волос

В каждой девушке должна быть своя загадка, благодаря которой ей удается прельщать мужчин.Многочисленные творческие эксперименты американских парикмахеров привели к открытию нового цвета в бесконечной палитре красок – цвета бронд и подарили нам брондирование – мультиокрашивание. Термин – это слияние английский слов «brown» и «blond» – прекрасно отражает и общую концепцию окрашивания, и получаемый результат. Превратить монолитный цвет в сложный и живой – основная задача стилиста, взявшегося брондировать ваши волосы.
Можно точно назвать личность, сделавшую брондирование самой популярной техникой окрашивания. Это – Дженнифер Энистон, актриса, чьи волосы являются предметом зависти и объектом мечтаний многих девушек. Вслед за Энистон пошли известная модель Жизель Бундхен, певица Дженнифер Лопес. На сегодняшний день технику брондирования волос предпочитают почти все западные звезды.
Брондирование волос это новый способ окрашивания, благодаря которому удается сочетать как светлые, так и темные оттенки.
Брондирование волос делается на натуральный русый или коричневый оттенок волос. Данные тона считаются при таком окрашивании базовыми. Если волосы до этого уже были окрашены и от родного цвета не осталось и следа, тогда придется изначально делать однотонное окрашивание волос, чтобы добиться базы. Затем специальным цветным составом начинаем прокрашивать отдельные пряди, для которых необходимо заранее подобрать пигмент. Чаще все используется сразу 2 или 3 цвета, которые отличаются между собой всего на 1-2 тона, не больше. Если базовый цвет является коричневым или натуральным русым, то для прядей подбираем молочный шоколад, пепельный каштан и светлый каштан, например.
Брондирование волос в результате дает одну гамму цвета, но с переливами, тонкими окрашенными полосками. Это дает волосам некую естественность, красоты и дополнительный объем. Что касается самой техники, то она делается опытными профессионалами салона красоты «Мария» в Перово, знающими все тонкости этого дела.
Варианты брондирования волос:

  • Плавное углубление цвета от концов к корням;
  • Эффект выгоревших волос и прядей;
  • Эффект бликов и плавающих оттенков;
  • Мягкий переход тонов;
  • Оттеночное обрамление прядей;

Для хороших результатов окрашивания следует полностью вылечить структуру волос: восстановить тело волоса, увлажнить, остричь посеченные кончики. На здоровых волосах брондирование смотрится особенно выигрышно.
Брондирование волос практически спасает волосы. Не смотря на то, что и осветление и затемнение – все это химическая реакция и губительное действие на локоны, но все же осветление портит их гораздо сильнее. Теперь появился отличный заменитель мелирования и колорирования волос, который мягко воздействует на волосы и максимально бережно преобразует их цвет.

Преимущества брондирования волос

  • Красиво оттеняет кожу и оттеняет лицо, за счет мелирования
  • Многоспекторность цвета визуально делает волосы гуще
  • Поможет многим отрастить свой естественный цвет и обойтись без подкрашивания корней
  • Эффективно маскирует седину

Попробуйте этот новый способ окрашивания в салоне красоты «Мария», если хотите изменить цвет, но не хотите прощаться с родным оттенком, желаете его всего лишь слегка преобразовать. Обязательно обращайтесь к нашим опытным мастерам, ведь испортить волосы ничего не стоит, а вот восстановить их потом возможно будет только с годами.
Брондирование в салоне красоты «Мария», 1-ая Владимирская 16

Цена на брондирование от 3 000 — 6 000 рублей. Цена оговаривается с мастером перед началом работы и зависит от сложности работы и количества используемого материала.

Также читайте

1 комментарий

  1. Особенно изысканно выглядит вариант, когда, ближе к концам волос, используется несколько близких по тону оттенков. Покрашенные в художественном беспорядке тонкие пряди создают богатую игру оттенков на концах волос, причем оттенки на концах могут варьироваться от светло-пшеничных до медово-каштановых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *