Уход за волосами осенью.

Лето отличная пора – вы отдохнули, набрались сил, подпитали себя «естественными» витаминами, загорели. Но солнце, морская вода, пыль – далеко не лучший союзник «блестящей шевелюры». Наверняка, у многих из вас волосы потускнели, кончики их посеклись, и стали сухими. Но не огорчайтесь все поправимо.

Наш салон красоты «Мария» в Перово предлагает посетить специалистов парикмахерского зала и провести ухаживающие процедуры, такие как Экранирование, Ламинирование, Термокератиновый уход, горячие обертывания с витаминными составами и другие.

laminirovanievolos

Экранирование  Q3 Thetaphy  — инновационная процедура ухода за волосами, на основе масел, позволяющая достичь сияния волос, и защитить локоны от воздействия неблагоприятных факторов среды. Во время процедуры каждый волосок окажется покрывается защитной пленкой, а стержень волоса получит должное увлажнение. Для лучшего результат рекомендуется проводить раз в неделю курсом 5-7 процедур. При покупке абонемента на 5 процедур, одну процедуру вы получаете в подарок!

Ламинирование волос на сегодняшний день является очень популярной процедурой, с помощью которой можно восстановить, придать блеск и гладкость нашим поврежденным волосам. Данная процедура также является лечебной.  Суть состоит в том, что волос покрывается защитной дышащей пленкой и становится менее подверженным внешним факторам, также способствует сохранению в волосах полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги. Активные вещества, содержащиеся в этой пленке, спаивают все чешуйки и расслоившиеся концы волос. Раньше эту процедуру проводили с помощью воска и растительных экстрактов.

Сама процедура проводится в несколько этапов. Сначала моется голова специальным шампунем, раскрывающим чешуйки волоса. Далее наносится лечебная маска, которая проникает вглубь поврежденного волоса, питает и восстанавливает его. Завершающий этап нанесение специального средства, которое закрывает и запаивает чешуйки, делая волос немного толще, ровным, гладким и блестящим. Длится такая процедура около 1,5-2  часов Специалисты салона красоты «Мария» рекомендуют проводить ее каждый месяц, хотя бы на протяжении полугода. Также стоит заметить, что обладательницы и без того гладких, густых волос, зрительно, особого эффекта не увидят. Но при этом все равно будет присутствовать защитный слой, который поможет сохранить на долгое время Здоровый и Красивый волос.

THERMOKERATIN –процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Данную процедуру также рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, ломкими, тусклыми, с секущимися кончиками, а также после химической завивки. После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми.

laminirovanie

В современном мегаполисе, все меньше людей, которые могли бы похвастаться здоровыми волосами «без усилий». К сожалению, нынешний ритм и стиль жизни, состояние экологии и неправильное питание, все это словно в зеркале отражается на состоянии наших волос. Уделите им внимание. Помните, каждая из нас заслуживает красивых и здоровых волос.

Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 21:00, наш салон красоты находится между двумя станциями метро Перово и Новогиреево, что делает его посещение удобным для  жителей Федеративного проспекта, Мартеновской улицы, Зеленого проспекта, улицы Металлургов, Новогиреевской улицы, а также 1-Владимирской, Утренней улицы и др. К нам легко добраться и с платформы «Новогиреево», от метро Выхино или Партизанская.

Для постоянных клиентов нашего салона действует система скидок и подарков!
Телефон для записи +7(495)4101057

 

 

Также читайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *